Restaurante Universitario

Image not available

El Restaurante Universitario es patrimonio de toda la Comunidad Universitaria


¡Velemos por su conservación y buen uso!

Image not available

El Restaurante Universitario es patrimonio de toda la Comunidad Universitaria


¡Velemos por su conservación y buen uso!

Image not available

El Restaurante Universitario es patrimonio de toda la Comunidad Universitaria


¡Velemos por su conservación y buen uso!

Facebook
Twitter
Youtube

Bienvenidos


La Sección de Restaurante de la Universidad del Valle, adscrita a la Vicerrectoría de Bienestar Universitario, mediante el Acuerdo del Consejo Superior 009 de febrero 10 de 2003; tiene como misión, promover el bienestar de la comunidad universitaria, mejorando su calidad de vida a través de un apoyo nutricional, ofreciendo la posibilidad de acceder a un almuerzo nutricionalmente adecuado.

Actualmente, se suministran a diario un total de 5300 almuerzos subsidiados por la Universidad. En el campus de Meléndez, donde está ubicada la planta de funcionamiento, se distribuyen la mayor parte de éstos en cuatro comedores habilitados tanto para funcionarios como para estudiantes. Además, en el campus de San Fernando se hace entrega de 450 almuerzos -transportados desde la planta de producción en desechables para garantizar su óptimo estado hasta su consumo- en los tres puntos de atención ubicados en Salud, Perlaza y Morfología. Adicionalmente, con el fin de tener mayor cubrimiento en el servicio, se compran entre 200 (lunes y viernes) y 300 (de martes a jueves) diarios para los estudiantes ubicados en el campus de San Fernando.

El Restaurante Universitario está ubicado en el Edificio D14 (antes 389) del campus Meléndez, donde tiene su planta de producción. 

 Menú del día

Del Lunes 18 a Viernes 22 de marzo de 2019

Horario venta de tiquetes : 7:30 a.m a 2:15

Servicio en comedores: 11:30 - 2:30 p.m

 

Día Sopa Arroz Carne Principio Ensalada Jugo
Lunes 18 De tomate con fideos  Blanco Filete de pollo Lentejas guisadas De lechuga y apio Naranja
Martes 19 De Arveja Blanco Chorizo de cerdo Arepa Repollo morado y blanco  Guayaba
Miércoles 20 Arroz Blanco Bistec casero Papa al perejíl Dorada  Mandarina
Jueves 21 Frijoles Blanco Carne molida Tajadas Repollo blanco y pimentón Agua de panela
Viernes 22 De pataconcitos Blanco Pescado frito Arveja guisada Tomate campestre Mix de pulpas( Lulo ó naranja ó guayaba)

Estimado usuario el menú está sujeto a cambios sin previo aviso