Restaurante Universitario

Image not available

El Restaurante Universitario es patrimonio de toda la Comunidad Universitaria


¡Velemos por su conservación y buen uso!

Image not available

El Restaurante Universitario es patrimonio de toda la Comunidad Universitaria


¡Velemos por su conservación y buen uso!

Image not available

El Restaurante Universitario es patrimonio de toda la Comunidad Universitaria


¡Velemos por su conservación y buen uso!

Facebook
Twitter
Youtube

Bienvenidos


La Sección de Restaurante de la Universidad del Valle, adscrita a la Vicerrectoría de Bienestar Universitario, mediante el Acuerdo del Consejo Superior 009 de febrero 10 de 2003; tiene como misión, promover el bienestar de la comunidad universitaria, mejorando su calidad de vida a través de un apoyo nutricional, ofreciendo la posibilidad de acceder a un almuerzo nutricionalmente adecuado.

Actualmente, se suministran a diario un total de 5300 almuerzos subsidiados por la Universidad. En el campus de Meléndez, donde está ubicada la planta de funcionamiento, se distribuyen la mayor parte de éstos en cuatro comedores habilitados tanto para funcionarios como para estudiantes. Además, en el campus de San Fernando se hace entrega de 450 almuerzos -transportados desde la planta de producción en desechables para garantizar su óptimo estado hasta su consumo- en los tres puntos de atención ubicados en Salud, Perlaza y Morfología. Adicionalmente, con el fin de tener mayor cubrimiento en el servicio, se compran entre 200 (lunes y viernes) y 300 (de martes a jueves) diarios para los estudiantes ubicados en el campus de San Fernando.

El Restaurante Universitario está ubicado en el Edificio D14 (antes 389) del campus Meléndez, donde tiene su planta de producción. 

 Menú del día

Del Lunes 18 a viernes 22 de junio 2018

Se informa a los funcionarios que el servicio de Restaurante  del 13 de junio al 13 de agosto será de 11:30 -2:00 p.m

Horario venta de tiquetes: 8:30 a.m -2:00 p.m

 

Día Sopa Arroz Carne Principio Ensalada Jugo
Lunes 18 De pastas Blanco Filete de pollo a la plancha Plátano pícaro Repollo Mora
Martes 19 De lentejas Blanco Cerdo asado Arepa De tomate Lulo
Miércoles 20 De tortillas Blanco Albondigas Papa salada Dorada Frutos rojos
Jueves 21 De cuchuco  Blanco Pollo sudado Pataconcitos De pepino Maracuyá
Viernes 22 Frijoles Blanco Asada Tajadas Remolacha Agua de panela
El menú está sujeto a cambios sin previo aviso