La Sección de Restaurante de la Universidad del Valle, adscrita a la Vicerrectoría de Bienestar Universitario, mediante el Acuerdo del Consejo Superior 009 de febrero 10 de 2003; tiene como misión, promover el bienestar de la comunidad universitaria, mejorando su calidad de vida a través de un apoyo nutricional, ofreciendo la posibilidad de acceder a un almuerzo nutricionalmente adecuado.
Actualmente se suministran 5.000 almuerzos en promedio por día para estudiantes y funcionarios, que son servidos en cuatro comedores en la sede Meléndez y un comedor en la sede San Fernando, un servicio en el puesto de trabajo para los vigilantes de la sede Meléndez, al igual que los almuerzos para los funcionarios del Servicio de Salud ubicado en el Edificio Emilio Aljure Nasser que son empacados en desechables y entregados en esa sede diariamente de acuerdo con cronograma establecido. Además se compra un promedio de 500 almuerzos diarios a un proveedor externo en la Sede San Fernando lo que representa, cada día, un total de 5.500 almuerzos subsidiados por la Universidad.
El Restaurante Universitario está ubicado en el Edificio 389 de la Sede Meléndez donde tiene su planta de producción.
Menú del día
Del Lunes 23 a viernes 27 de abril de 2018
Día | Sopa | Arroz | Carne | Principio | Ensalada | Jugo |
---|---|---|---|---|---|---|
Lunes 23 | De pastas | Blanco | Pollo sudado | Tajadas | De lechuga y zanahoria | Mora |
Se le informa a los funcionarios que hoy 23 de abril no se abre el comedor No. 2 por ausencia de personal Por esta misma razón la apertura de comedores será a las 12:00 del medio día |
||||||
Martes 24 | Mondongo | Blanco | Cerdo asado | Banano | De pepino y tomate | Guayaba |
Miércoles 25 | Frijoles | Blanco | Costilla de cerdo | Pataconcitos | Dorada | Lulo |
Jueves 26 | Caldo de huevo | Blanco | Asada | Puré de papa | De tomate y lechuga | Naranja |
Viernes 27 | De verduras | Blanco | Pescado frito | Arveja guisada | Repollo morado y blanco | Tomate de árbol |
El menú está sujeto a cambios sin previo aviso |