Restaurante Universitario

Banner-1-cafetera_Mesadetrabajo1.jpeg
banner-tiquetes.jpg
previous arrow
next arrow
Facebook
Twitter
Youtube

Bienvenidos


La Sección de Restaurante de la Universidad del Valle, adscrita a la Vicerrectoría de Bienestar Universitario, mediante el Acuerdo del Consejo Superior 009 de febrero 10 de 2003; tiene como misión, promover el bienestar de la comunidad universitaria, mejorando su calidad de vida a través de un apoyo nutricional, ofreciendo la posibilidad de acceder a un almuerzo nutricionalmente adecuado.

Actualmente, se suministran a diario un total de 5300 almuerzos subsidiados por la Universidad. En el campus de Meléndez, donde está ubicada la planta de funcionamiento, se distribuyen la mayor parte de éstos en cuatro comedores habilitados tanto para funcionarios como para estudiantes. Además, en el campus de San Fernando se hace entrega de 450 almuerzos -transportados desde la planta de producción en desechables para garantizar su óptimo estado hasta su consumo- en los tres puntos de atención ubicados en Salud, Perlaza y Morfología. Adicionalmente, con el fin de tener mayor cubrimiento en el servicio, se compran entre 200 (lunes y viernes) y 300 (de martes a jueves) diarios para los estudiantes ubicados en el campus de San Fernando. A partir del jueves 25 de junio de 2019 se entregarán 250 de los almuerzos del campus San Fernando en el nuevo comedor, ubicado en el segundo piso del Centro Deportivo Universitario. Los usuarios de la comunidad universitaria accederán con su carné al espacio, donde se les entregará el almuerzo en vajilla.

El Restaurante Universitario está ubicado en el Edificio D14 (antes 389) del campus Meléndez, donde tiene su planta de producción. 

 

Menú de la Semana

De lunes 18 a Viernes 22 de Septiembre 2023 

     

Día Sopa Arroz Carne Principio Ensalada Jugo

Lunes 18

Caldo de Huevo Blanco  Carne Asada  Papa Salada Dorada Tomate de Árbol

Martes  19

De Frijoles Blanco Cerdo Asado Tajadas Campesina  De Lulo

Miércoles 20

Pastas Blanco  Pollo Sudado Papa Amarilla al Horno Tomate con aderezo de Albahaca Mora

Jueves 21

De Tomate con  Fideos Blanco Molida  con  Verduras Arvejas Guisadas Repollo Morado y Zanahoria Frutos  Rojos

Viernes 22

Consomé

Blanco

Filete de Pollo

Pastas a la Napolitana

De Pepino y Tomate

Naranja

 “El Restaurante es patrimonio de toda la Comunidad Universitaria: Trabajemos por su conservación y buen uso para el beneficio de todos”

 

 

Horario venta de tiquetes 
Campus Meléndez: 7:30 a.m a 2:00 p.m
Campus San Fernando: 9:00 a.m -1:30 a.m
Servicio en comedores: 11:30 - 2:30 p.m  

 

  • Noticias y actualidad
  • Eventos y actividades
Sin eventos